2016-03-14 dibaca : 618 Kali

Bahas Kode Etik Wartawan, PWI Gelar Audiensi Dengan Bupati

Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Pesawaran melakukan silaturahmi sekaligus Audiensi dengan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona, ST., di ruang kerja Bupati, Senin (14/03).

Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi yang sudah terjalin dengan baik dan disambut langsung oleh Bupati Pesawaran yang didampingi oleh Kepala Dinas Kominfo Kab. Pesawaran.

Saat sambutan Bupati sangat mendukung sosialisasi kode etik wartawan yang akan di selenggarakan oleh PWI, kepada seluruh pejabat Pemkab dan guru- guru yang ada di Kabupaten Pesawaran.

Apapun bentuknya program yang dilaksanakan oleh PWI atau pemberitaan harus berkoordinasi dengan Dinas Kominfo.”imbuh Bupati.

Bupati menambahkan dimana kedepannya perlu adanya sinergi dengan Pemkab Pesawaran khususnya tentang pembangunan di daerah Kabupaten Pesawaran.