2017-01-26 dibaca : 383 Kali

Tim Terpadu Kembali Temukan Tambak Ilegal

Tim Terpadu Pemkab Pesawaran kembali menemukan sejumlah pengusaha tambak yang belum memiliki kelengkapan izin usaha. Empat pengusaha tambak berlokasi di Kecamatan Punduh Pedada sedangkan 1 pengusaha beroperasi di Kecamatan Padang Cermin.

Tim melakukan peninjauan lokasi tambak pada hari ini dipimpin Asisten II, Staf Ahli, Kabapenda, Kadis Perizinan, Perikanan, Lingkungan Hidup, Kabag Perekonomian, Camat Punduh Pidada, Kasat Pol PP. Kamis (26/1).

Kepada para pengusaha tersebut Tim Terpadu Pemkab Pesawaran memberikan waktu untuk melengkapi segala kelengkapan perizinan usaha dan dalam tempo 7 hari akan diberhentikan kegiatan usahanya untuk sementara waktu.

Sesuai dengan SPT Bupati Pesawaran, tim terpadu ditugaskan untuk melakukan penertiban, evaluasi dan inventarisasi terhadap kegiatan perusahaan di wilayah Kabupaten Pesawaran.

Sumber : Gunaldhi Lilik

Editor : Ihsan Taufiq