2017-01-18 dibaca : 539 Kali

PGRI Harus Tetap Menjadi Wadah Dunia Pendidikan

Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) diharapkan tetap menjadi wadah dunia pendidikan, terutama dari sektor guru dan anak didiknya.

Dengan digelarnya konferensi kerja PGRI Kabupaten Pesawaran, PGRI dan Dinas Pendidikan harus selalu bersinergi. untuk itulah, peranan guru sangat dibutuhkan dalam mencetak generasi muda anak bangsa kita kedepan,”ujar Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona, ST., saat mengikuti kegiatan Konferensi Kerja PGRI ke-III Kabupaten Pesawaran Tahun 2017 di Gedung PGRI PC Kecamatan Kedondong. Rabu (18/01).

“Melalui konferensi ini, saya mengapresiasi dengan diadakannya konferensi PGRI ini. Tentunya didalam PGRI perlu beragam ide gagasan dan masukan agar tetap solid,”katanya

Sementara ditempat yang sama Ketua PGRI Pesawaran dalam Konferensinya mengatakan pihaknya akan kembali siap mengemban tugas supaya lebih baik lagi,”tuturnya

Ia juga berharap, agar gedung tetap dirawat. Pihaknya sebagai penyedia tempat dan sarana prasarana lainnya.