Pemerintah Kabupaten Pesawaran menerima bantuan berupa 1 (satu) Unit Kontainer Sampah dari Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional 2 Panjang melalui Program Tanjung Jawab Sosial Lingkungan (TJSL) Triwulan IV tahun 2022 di Ruang Rapat Gedung Akhlak Kantor Reional 2 Panjang. (Selasa, 29/11/2022)

Penyerahan secara simbolis ini diserahkan langsung secara simbolis ini General Manager Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional 2 Panjang diwakili oleh Deputy General Manager Keuangan & SDM Bpk. Bedjo Waluyo didampingi oleh Manager SDM dan Umum Bpk. Hendra Rinaldi kepada Bupati Pesawaran yang diwakili oleh Kabid Pengelolaan Sampah, Limbah B3 dan Peningkatan Kapasitas Bapak M. Rinaldo Albarino Pemberian bantuan dalam Program Pengelolaan Sampah ini dimaksudkan untuk membantu pemerintah daerah dalam penanganan sampah di wilayah pesisir pantai wilayah Kota Bandar Lampung dan wilayah Kabupaten Pesawaran.