Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona K, ST., M. Tr., I. P Menghadiri acara Sepeda Santai (Fun Bike) dalam rangka HUT Kabupaten Pesawaran yang ke-15 dengan tema “Bumi Wisata Sejuta Pesona”.

Bupati membuka secara langsung acara sepeda santai yang mulai star di Lapangan Pemkab. Pesawaran (31/07/2022) dengan diikuti oleh peserta baik dari masyarakat, komunita-komunitas sepeda maupun dari jajaran Pemkab. Pesawaran.

Acara juga diisi dengan pembagian doorprize bagi para pemenang yang beruntung mendapatkan hadiah.

kabupatenpesawaran

andanjejama