2018-02-21 dibaca : 311 Kali

Kunjungan Putri Indonesia

Nanda Indira Dendi, SE., Menerima Kunjungan Putri Indonesia utusan dari Provinsi Lampung 2018 Shafira Bella Sukma. Di Rumah Dinas Bupati Pesawaran. Rabu, (21/2/18)

Shafira Bella yang akan segera mengikuti ajang pemilihan putri indonesia ini pun mendapatkan suport langsung dari First Lady Pesawaran Ibu Nanda Indira Dendi.

Beliau berpesan kepada Dinda Shafira untuk terus belajar dan jangan tinggal kan sholat, karena bukan hanya modal cantik tapi harus pintar, cerdas dalam menguasai bahasa asing, karena pemilihan putri indonesia itu melihat secara keseluruhan dari segi brain, beauty and behavior.
Semoga apa yang di cita - citakan dapat tercapai.

Ungkapan terimakasih juga diungkapkan Shafira Bella Sukma yang telah mensuport saya dalam mengikuti ajang pemilihan putri indonsia lampung 2018 yang di laksanakam di jakarta convention

Komentar Pengunjung
Tentang Informasi Kunjungan Putri Indonesia