2017-07-25 dibaca : 30 Kali

Pokdarwis Pesawaran Terima Bantuan Dari BI

Bank Indonesia berikan bantuan berupa 250 life jaket dan 35 tong air serbaguna kepada Kelompok Sadar Wisata (Pokdarwis) Kabupaten Pesawaran di Dermaga Ketapang Kecamatan Teluk Pandan. Selasa (25/7/2017).

Bantuan diberikan oleh kepala Bank Indonesia perwakilan Lampung Arief Hartawan diterima langsung oleh masyarakat pokdarwis dan disaksikan oleh Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona beserta para kepala OPD Pemkab Pesawaran.

Kepala Daerah Kabupaten Pesawaran menyampaikan rasa terima kasih kepada Bank Indonesia karena telah banyak memberikan perhatian untuk Bumi Andan Jejama sebab bukan hanya live jaket ini saja namun sebelumnya masyarakat pesawaran pernah dibantu oleh BI berupa alat  tapis untuk pengrajin tapis di Negeri Katon.

Mantan anggota DPR RI berpesan kepada masyarakat Pokdarwis untuk menjaga keamanan dan kenyamanan para pengunjung juga memberikan pelayanan yang baik dan ramah sebab pengunjung adalah raja.

Tidak lupa suami dari Nanda Indira menghimbau agar kita dapat menjaga kebersihan laut kita dari sampah sebab sampah menjadi masalah yang harus kita hadapi bersama, dengan membersihkan sampah disekitar lingkungan bukan berarti kita tukang sampah,”Ucap Bupati.

Komentar Pengunjung
Tentang Informasi Pokdarwis Pesawaran Terima Bantuan Dari BI