2017-06-09 dibaca : 742 Kali

Bupati Serahkan Bantuan Alat Dan Mesin Pertanian

Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona menyerahkan bantuan alat pertanian di Lapangan Desa Gunung Sari Way Khilau, Kabupaten Pesawaran. Kamis (8/6).

Bantuan yang diberikan yaitu berupa 5 unit traktor roda empat, 15 unit traktor roda dua,  20 unit pompa air, 5 unit alat penanaman padi, bantuan bibit kambing dan bantuan bagi kaum dhuafa.

Pemkab pesawaran berkomitmen mendorong pengembangan budidaya tanaman dalam rangka meningkatkan produksi pertanian bagi petani agar petani menjadi lebih makmur,”kata Bupati Pesawaran saat memberikan bantuan.

Bupati juga berpesan agar alat pertanian ini tidak dikuasai perorangan. Kepada Kepala UPT terkait harus melakukan pengawasan terhadap alat-alat  pertanian ini,”tegas Bupati