2017-03-24 dibaca : 354 Kali

Apel Kendaran Dinas Roda Empat Pemerintah Kabupaten Pesawaran

Pemerintah kabupaten pesawaran mengadakan apel kendaraan dinas pejabat di lingkup pemkab pesawaran mulai dari BE 1 R sampai kendaraan roda empat yang berada di seluruh kecamatan di kab. Pesawaran.
Apel randis dipimpin oleh sekretaris daerah kab pesawaran di lapangan pemkab pesawaran jumaT 24/3.

Apel ini dimaksudkan untuk menertibkan randis agar sesuai peruntukan siapa yang memakainya menurut SK dari bupati.
Kendaraan Dinas yang di apelkan akan dilihat perawatanya, dinilai keaadanya, akan dicek fisiknya dari surat kendaraan, lampu, Klakson serta pajaknya. setelah pengecekan akan ditindaklanjuti apakah kendaraan dinas masih layak atau tidak.

Tumbuhkan rasa mmiliki pada kendaran dinas yang dimiliki, Kita harus bangga karena memiliki kendaraan dinas karena kita bisa memiliki kendaraan apapun jika kita punya dana namun belum tentu bisa memiliki randis. Oleh sebab itu jaga dan rawatlah mobil dinas seperti merawat mobil sendiri.Ujar kesuma dewangsa.

Penulis : Eko Ramdani