2017-02-10 dibaca : 431 Kali

Mahasiswa Malahayati Gelar Pengabdian di Pesawaran

Sebanyak 168 mahasiswa Universitas Malahayati mengikuti program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di Wilayah Kabupaten Pesawaran. Kedatangan Mahasiswa Program Magister S2 tersebut disambut langsung oleh Wakil Bupati Pesawaran Eriawan di Aula pemkab Pesawaran,  Jumat ini (10/2/2017). Rencananya para peserta akan ditempatkan di delapan UPT Puskesmas di 6 Kecamatan.

Wakil Bupati Eriawan menjelaskan bahwa program Pengabdian Kepada Masyarakat ini merupakan tindak lanjut Perjanjian Kerja sama (MOU) antara Pemkab Pesawaran dengan Universitas Malahayati tentang Program Pembangunan Daerah dalam Bidang Pendidikan. “Saya harap seluruh mahasiswa peserta PKM dapat membawa diri dan menyatu dengan masyarakat sehingga semua program dapat berjalan dengan baik." Imbuhnya.

Laporan : Ofur

Editor : AW, IT