2017-01-19 dibaca : 1640 Kali

Dalam rangka MTQ Ke-45 Tingkat Provinsi Lampung, telah diselenggarakan lomba desain logo dari tanggal 15 November 2016. Dengan penuh antusias, lomba ini telah diikuti oleh banyak peserta, baik dari dalam maupun luar Kabupaten Pesawaran. Panitia penyelenggara telah memilih pemenang lomba desain logo MTQ Ke-45.

Berdasarkan Berita Acara Penilaian Lomba Maskot Dan Logo Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Tingkat Provinsi Lampung Di Kabupaten Pesawaran, oleh Tim Penilai yang terdiri dari :

1. H. Edy Irawan, S.E., M.Ec.
  2. Hendarma
  3. H. Arsyad Shobi K, M. Ag
  4. Silahuddin, MM
  5. Johan Yusuf, M. Ag

Pemenang Lomba Maskot Dan Logo Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Tingkat Provinsi Lampung Adalah :

Ikhsan Dwiono, Alamat Jl. Sri Rezeki Timur V Nomor 10, Semarang.

Bagi pemenang dapat menghubungi Panitia lomba dengan Kontak Person Hp. 0813-79815777 / 0813-67347925

Demikian pengumuman Lomba Desain Logo dan Maskot tersebut kami sampaikan dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Terima kasih kepada seluruh peserta dan Selamat kepada pemenang.

Laporan : Bagian Sosial Bina Mental Kab. Pesawaran

Komentar Pengunjung
Tentang Informasi Pengumuman Hasil Lomba Maskot Dan Logo MTQ Ke-45 Tingkat Provinsi Lampung Di Kabupaten Pesawaran

Cari Informasi