2016-10-05 dibaca : 673 Kali

Bupati Pesawaran Hadiri Upacara HUT TNI ke-71

Bupati Pesawaran  H. Dendi Ramadhona, ST.,  menghadiri Upacara Hari Ulang  Tahun TNI ke-71, yang berlangsung di Lapangan Saburai, Bandar Lampung, Rabu (5/10).

Pada kesempatan tersebut, Bupati Pesawaran mengatakan, melalui HUT TNI ini, Pemerintah Kabupaten Pesawaran  turut mengucapkan selamat dan sukses atas keberhasilan dan pencapaian kinerja. “khususnya TNI yang bermarkas di Kabupaten Pesawaran yang selama ini berperan sangat penting dalam menjaga keamanan dan ketertiban.

Disamping itu, selama ini kontribusi TNI dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Pesawaran dirasakan sangat besar manfaatnya, tidak hanya dalam membangun situasi aman.  lebih dari itu TNI sudah menjadi bagian dari masyarakat.” TNI milik rakyat, TNI untuk rakyat, jaya selalu TNI,”tandasnya