2016-08-30 dibaca : 1854 Kali

Pelantikan Pejabat Eselon III dan IV Di Pemkab Pesawaran

Sekretaris Daerah Kabupaten Pesawaran Drs. Hendarma melantik dan memimpin sumpah dan janji para pejabat Eselon III sebanyak 12 orang dan IV sebanyak 4 orang dilingkup Pemerintah Kabupaten Pesawaran, Selasa (30/8) di Ruang Aula Pemkab Pesawaran.

“Penataan organisasi dilakukan berdasarkan hasil evaluasi tugas dan fungsi untuk meningkatkan kinerja dan efektivitas”.

Dalam sambutannya Sekda menerangkan bahwa penempatan para pejabat harus siap ditempatkan dimana saja.

Lebih lanjut, Sekda juga berpesan agar para pejabat yang dilantik siap mengemban tugas ditempat yang baru,”ujarnya, Dan terus melakukan inovasi serta upaya-upaya peningkatan kinerja.

Dengan demikian, pelaksanaan program yang menjadi tanggung jawab dapat berjalan dengan baik sehingga menorehkan prestasi,”ungkapnya

Komentar Pengunjung
Tentang Informasi Pelantikan Pejabat Eselon III dan IV Di Pemkab Pesawaran